Du darfst nicht vergessen zu essen!

Sonntagssemmeln

Heute sieht man die selbstgebackenen Semmeln vom letzten Sonntag auch mal aufgeschnitten und auch bestrichen und belegt – unten halb mit Hiffenmark (Hagebutte) und halb mit selbstgemachter Quitten-Apfel-Marmelade – oben mit etwas Hiffenmark unter sächsischem Camembert (Striegistaler, am besten mit Rotpreis kaufen, dann ist er schön reif).

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefällt das: